Radio Bukowski

Desde el Mundo y para todo el mundo

Vuelo Subterráneo desde Shangrilá

Conduce: Guillermo Leighton Quiñones
Desde el Valle de Shangrilá, Chile

Programa de Radio Bukowsky desde el Valle de Shangrilá, sector montañoso de la Región de Ñuble en Chile. Destinado a encontrar aquellas obras musicales independientes que no son consideradas dentro de los circuitos comerciales ligados a las grandes discográficas. El objetivo es dar una vitrina internacional a esas producciones musicales logrando también compartir la visión musical de los creadores invitados.

Todos los Lunes
A las 18:00 horas (Chile / Argentina) – 22:00 horas (España / Alemania)
Repetición los Martes
A las 08:00 horas (Chile / Argentina) – 12:00 horas (España / Alemania)
Y a las 14:00 horas (Chile / Argentina) – 18:00 horas (España / Alemania)

Casa Bukowski